2015年01月23日
地産地消「旬の会」!
昨晩の地産地消「旬の会」の宴は藤枝「蕎麦・酒 かわかつ」さんにて!
かわかつさんの斬新なアイデアで今開発中のハダカイワシすり身が
生パスタに大変身だよ!
遠州地鶏の一黒シャモスープや焼津港水揚げの寒鱸酒盗和え、
棒寿司、藤枝椎茸の飛龍頭、志田の在来野菜のテリーヌ、、、
そしてやっぱりお酒は杉錦だら☆
静岡の食材は最高だよ!
かわかつさんの斬新なアイデアで今開発中のハダカイワシすり身が
生パスタに大変身だよ!
遠州地鶏の一黒シャモスープや焼津港水揚げの寒鱸酒盗和え、
棒寿司、藤枝椎茸の飛龍頭、志田の在来野菜のテリーヌ、、、
そしてやっぱりお酒は杉錦だら☆
静岡の食材は最高だよ!
Posted by はの字4代目 at 12:45│Comments(0)
│あたしゃらんさつまあげ